5 0 10 2

Что такое? Что случилось? Какие обновления? Я что-то ничего не вижу, кроме того, что я не слежу за рубриками. Ну да ладно, я хотела не об этом, просто интересно все же пишут. Я хотела поделиться (да-да я решилась, что-то написать) двумя прекрасными новостями. Во- первых, я наконец-то немного определилась, куда же я все-таки хочу поступать и даже маме сказала, а ей я вообще редко, что говорю. Это было так странно, она мне помогала, искала информацию вместе со мной и вузы. Я даже ходила на дни открытых дверей. В общем, я рада, что определилась, вроде. Во-вторых, я очень хотела пойти на подготовку к егэ по истории в рггу. На два года. Но мест не было. Потом мы позвонили и нам сказали, что есть место на курсы, которые длятся 8 месяцев. И вот, уже в пт я иду на первое занятие. Ура-ура.

Вообще, мне пока так нравится вся эта суматоха, но как вспомню, что ждет меня в следующем году, так хочется просто зарыться куда-нибудь под одеяло, чтобы кто-нибудь сдал за меня все экзамены, все за меня решил, а я потом уже как ни в чем не бывало, продолжу обучение. Только уже в вузе.

Спасибо тем кто прочитал, а мне пора идти. Меня ждет сочинение на 6 страниц. Кто-ни будь, пожелайте мне удачи.

Спокойных вам.

image

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LETITGO — privetmame

LETITGO · @letitgo 4 0 10 2

Все круто, потому что я в Греции.

LETITGO · @letitgo 6 0 10 2

Это были лучшие три дня лета. Спасибо Park Live. Моему счастью нет предела, потому что я была на выступлении The Killers, а ведь это была одна из самых моих больших мечт. Я до сих пор не могу поверить, что слышала и видела их.